Il Ristorante Il Nobil Desco dello Squaloblù si prepara alle feste natalizie offrendo ai suoi clienti due importanti appuntamenti da festeggiare in compagnia di amici e parenti per godersi le feste e non pensare alla cucina. Saranno infatti i cuochi del ristorante di via Alcide De Gasperi, 49 a Termoli, di fronte alla Polizia Municipale, ad occuparsi della cena della Vigilia di Natale e del gran cenone di fine anno.
Per la sera di domenica 24 dicembre, il ristorante propone un ricco menù: carpaccio di pesce, con tonno a pinna gialla e merlin, spinato in agrodolce e cocktail di gamberi in salsa rosa e poi polpette di pesce con vellutata di verdure e baccalà e cavolfiori in pastella. A seguire poi, due primi: cannelloni di pesce e poi pasta fresca con ragù di astice e granchio oceanico e crostacei, ad accompagnare tutto i vini selezionati dallo chef. Subito dopo pesce alla brace e frittura o pesce in umido, e per concludere dessert del Nobil Desco. Il prezzo a persona è di 75 euro. Chi vorrà invece cenare a casa ma non pensare alla cucina, potrà ordinare la cena da asporto per la sera della Vigilia di Natale.
Per il cenone di San Silvestro invece il menù studiato dal cuoco propone come antipasti un cocktail di crostacei, carpaccio di tonno a pinna gialla, baccalà e purgatorio e spinato con verdure in agrodolce; due primi piatti: cannelloni farciti con polpa di pesce, ricotta molisana, trito di noci e passati in padella con sugo di astice e poi pasta fresca con ragù di astice e crostacei. I secondi piatti prevedono l’arrosto di pesce, la frittura e poi il dessert del Nibil Desco. Immancabili come da tradizione zampone e lenticchie dopo la mezzanotte per brindare al nuovo anno. La serata sarà allietata dalla musica dal vivo con canti e balli e dallo spettacolo pirotecnico. Il prezzo a persona è di 85 euro.
Per chi ha esigenze particolari legate al cibo, preferendo piatti senza glutine, o vegetariani o vegani ad esempio, si potrà richiedere il menù dedicato per entrambe le festività.
All’interno del ristorante inoltre si svolgono i corsi di operatore della ristorazione, nello specifico corsi di cucina e di sala bar, realizzati in collaborazione con l’ente di formazione di Campobasso Trend, chi vuole avere informazioni può rivolgersi al ristorante o chiamare il 3772061834, anche per le prenotazioni delle cene della Vigilia e di San Silvestro.
commenta