Pizza e dolcetti: l’una prettamente italiana, gli altri americani e anglosassoni per la precisione che hanno sapori, colori e caratteristiche particolari. Tutto insieme in un unico locale, dal nome doppio. A Termoli, in via Stati Uniti 43 – di fronte all’ingresso della scuola elementare – è nata da quattro mesi una nuova attività che al suo interno include due diversi generi di sfizi, squisitezze e prelibatezze dolci e salate.
Christian D’Agostino si occupa delle pizze, mentre sua cognata Francesca Marinucci dei dolci, con la pasticceria americana. Un connubio perfetto per l’accoppiamento culinario che piace a tutti: pizza e dessert.
Al taglio o da asporto, da ordinazione o su prenotazione, pizze per tutti i gusti e per ogni evento, dalla cena veloce alla merenda pomeridiana o banchetti per eventi e feste. Basterà infatti prenotare con qualche tempo di anticipo per avere un buffet di pizze, rustici e sfizi salati nel pieno della tradizione italiana da offrire agli ospiti. Dopo il corso da pizzaiolo e alcuni anni in giro tra Termoli e Milano, sempre nel mondo della ristorazione e delle pizze, Christian ha scelto di tornare a casa e aprire una sua attività, “Da Kriisd”, a cui si è aggiunta sua cognata Francesca per offrire anche i dolci, in particolare quelli della tradizione pasticcera americana, fatta di torte colorate, dai sapori intensi e dolcetti come cup cake, cookies, donuts. La sua passione per i dolci l’ha portata a creare The Chubby Koala Bakery, letteralmente “il koala cicciottello”, trasformando l’hobby della domenica per i pranzi di famiglia e le merende in una passione. Con le sue pagine Facebook e Instagram in cui pubblicava le sue prelibatezze, sono arrivati i consensi che l’hanno portata a unire le forze in famiglia e creare una attività a Termoli. “È stato ed è tutt’ora una sfida continua ma rischiare e faticare per qualcosa che piace e in cui si crede vale sempre la pena! – rivelano i due ragazzi imprenditori – Sia la pizza sia i miei dolci ci regalano una gran soddisfazione personale in ogni momento speso nel prepararli che si aggiunge alla soddisfazione di ogni complimento ricevuto dai clienti”.
Oltre alle pizze, ci saranno tanti dolcetti dallo stile e dal sapore americano e anglosassone: dai classici cookies alla torta red velvet, dai brownies ai cupcake, e poi cakepops, cakesicles e biscottini decorati e dipinti a mano, ciambelline e bouquets di cupcakes. Il menu è variabile in base alla disponibilità e alla stagione, tutti i prodotti si possono prenotare e personalizzare per eventi speciali. “Parole d’ordine: semplicità e bontà– spiega – Cerco sempre di accontentare al meglio le richieste dei clienti creando dei dolcetti che siano belli alla vista ma anche buoni perché se anche l’occhio vuole la sua parte alla fine è il sapore il protagonista”.
Il negozio sarà aperto dal martedì alla domenica dalle 17.30 alle 21.30, chiuso il lunedì; a partire da settembre poi, con l’inizio della scuola, sarà aperto anche la mattina presto.
Per informazioni sulla pizzeria 393.5719500, per contattare Francesca e avere informazioni sulla pasticceria invece si può chiamare il 3457139077. Inoltre si possono visitare le pagine Instagram @dakriisdpizzeria the_chubby_koala_bakery, Facebook: The chubby koala bakery e TikTok: the_chubby_koala e @dakriisdpizzeria.
commenta