La pizzeria Danisa compie un anno e si prepara ad una estate ricca di pizze, famiglie, giovani e gruppi che sceglieranno i suoi prodotti per la cena, al ristorante o da asporto.
In via Milano a Guglionesi, lo scorso anno Daniele ha aperto la sua pizzeria per offrire nuovi sapori, nuovi abbinamenti e nuovi gusti sulla pizza, con una grande attenzione anche a chi é intollerante o allergico con gli impasti senza glutine fatti dal suo collaboratore in cucina e pronti per chi li richiede al momento dell’ordinazione.
Grazie alla scelta di usare prodotti freschi e di qualità ogni giorno, sono tante le pizze tra cui poter scegliere nel menù: dalle più classiche, a quelle nuove e particolari, per sperimentare nuovi gusti. Basterà andare sul sito della pizzeria per trovare tutto ciò che si vuole ordinare. Proprio l’uso di ingredienti di prima scelta è alla base della filosofia culinaria scelta da Daniele per dare vita al suo progetto lavorativo, che è anche un progetto di vita con la passione per la pizza che diventa anche arte che si fonde con gustosi antipasti, insalata fresche e deliziosi tris di montanarine, per una festa di sapori che soddisferà ogni desiderio gastronomico.
Nell’ampio scelta del menù, anche la possibilità di scegliere il panuozzo, la puccia e anche i calzoni, oltre agli antipasti e alla friggitoria da condividere nelle calde serate estive in compagnia, quando la musica dal vivo animerà la cena.
Con lui in sala, Marisa ad accogliere ogni ospite che potrà sentirsi a casa. Il locale sarà aperto anche il giovedì, senza giorno di chiusura. Per prenotazioni, 3928792683 e il sito www.pizzeriadanisa.it
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