E’ tempo di decidere cosa fare a Ferragosto, il prossimo martedì 15 agosto. E il ristorante Squaloblu offre ai suoi clienti un menù creato appositamente per la calda giornata d’agosto. Lo chef del locale di via A. De Gasperi, 49 a Termoli, offre un ricco menù a base di pesce freschissimo e di pasta trafilata a bronzo fatta a mano. In apertura ci saranno carpaccio di pesce, cocktail di gamberi, filetti di pesce. E poi antipasti caldi: crostone con zuppa di totani e moscardini, cannelloni di pesce farciti con ricotta di Carovilli, polpa di pesce e saltati in padella, con sugo di aragosta. A seguire la pasta fresca con ragù di astice, granchio oceanico e frutti di mare. Poi la classica frittura e pesce arrosto. A chiudere il pranzo, il dessert del Nobil Desco.
La giornata al ristorante, nato nel 1981 e con una storica tradizione oltre che esperienza nel settore, sarà allietata dalla musica dal vivo con il direttore Leo Battista che accompagnerà e animerà il Ferragosto dei commensali. Il prezzo del pranzo è di 55 euro, per informazioni e prenotazioni si può chiamare lo 0875703865 e 3772061834.
commenta