Sabato 22 aprile sarà festa grande nel punto vendita NaturaSì di Termoli: l’attività spegne infatti la sua seconda candelina e ha deciso di festeggiare la ricorrenza in grande stile. O meglio: con lo stile genuino che da sempre lo caratterizza.
Intorno alle 11 del mattino ci sarà il taglio della torta che verrà offerta ai clienti: un modo per ringraziarli per il sostegno che sin qui hanno dimostrato e che confermano giorno dopo giorno. Inoltre saranno diversi i prodotti – e ulteriori rispetto a quelli delle offerte del mese – in sconto e, in alcuni casi, in promozione-lancio.
Sugli scaffali dello scrigno bio di via America 29 infatti ci saranno tante novità: tra queste alcune tipologie di pasta fresca (in foto sotto), tre new entry di salumi (il capocollo, il prosciutto rustico e il lonzardo) o, ancora, appetitosi sughi pronti (dal classico ragù di carne a quello ricotta e caciocavallo passando per quello alle olive). Tutto con un comune denominatore: si tratta di prodotti gastronomici realizzati con le materie prime dell’azienda – biologica – Di Vaira di Petacciato, cui il negozio NaturaSì è associato.
Non è finita qui, naturalmente. Le promozioni riguarderanno anche i vini, “i nostri ceci per quanto riguarda i legumi”, i formaggi stagionati (sempre targati Di Vaira) come la caciotta o il caciocavallo e… lo scoprirete.
Di recente – come vi abbiamo raccontato – l’azienda che si estende su circa 500 ettari sulle dolci colline tra Petacciato e Montenero purtroppo ha dovuto fare i conti con una polmonite che ha colpito le mucche e ha causato la perdita della mandria. Un motivo in più, dunque, per sostenere l’azienda e il punto vendita. Non che il sostegno e il supporto in questo momento di temporanea difficoltà sia mancato. Anzi, come ribadisce Elissa Giuditta, la responsabile del negozio NaturaSì (unico peraltro in Molise), “abbiamo ricevuto una vicinanza che ci ha commosso e che ci fa capire quanto siano affezionati i nostri clienti”.
L’episodio avvenuto a fine marzo è stato sicuramente una battuta d’arresto ma “andiamo avanti nonostante tutto”. Molti clienti, anche provenienti da regioni limitrofe, stanno supportando l’azienda con donazioni. “Vogliamo tranquillizzare tutti i nostri clienti che non ci sono alterazioni sul latte e quindi sui prodotti caseari”.
Già, i prodotti. “La nostra attività e il nostro negozio stanno crescendo. Ci accorgiamo come sempre più persone vadano alla ricerca della qualità. Qualità che per noi significa non solo chilometro zero ma anche prodotto biologico e controllato. Parliamo di frutta, verdura, carne e salumi, formaggi, ma anche pane e pasta: sempre più consumatori vogliono prodotti fatti con grano italiano e di qualità bio”.
Appuntamento dunque sabato 22 aprile. Il punto vendita sarà aperto dalle 9 alle 13.30 e dalle 16 alle 20.
commenta