Prodotti di qualità, carni scelte e piatti pronti da cucinare e portare in tavola, per un pranzo o una cena in famiglia e in compagnia. La macelleria di Luigi Santoro e sua moglie Patrizia è la nuova sfida del proprietario, che con oltre trenta anni di esperienza come macellaio specializzato all’interno dei negozi delle grandi distribuzioni e delle grandi catene del nord ha scelto nuovamente di rimettersi in gioco e di aprire una attività tutta sua dove sarà aiutato dalla moglie Patrizia.
La nuova attività di via Torino 30 a Termoli aprirà giovedì 8 febbraio e sarà il punto di riferimento per la carne e tutti i suoi prodotti derivati. Ci saranno tutte le varietà di carne, che si potranno anche prenotare, e poi ancora porchetta, salsiccia, pollame delle migliori aziende e ovviamente la Pampanella, viste le origini del proprietario che lo legano a San Martino.
Inoltre all’interno del negozio, sarà possibile trovare dei piatti pronto e cuoci da infornare adatti per il pranzo e per la cena di tutti i giorni, ma anche per i pranzi della domenica e per le occasioni più importanti; tra le varie possibilità anche tramezzini di carne, cornetti e poi anche la corona del re, un prodotto esclusivo della macelleria.
I clienti avranno la possibilità di prenotare ogni tipo di carne, nelle quantità richieste e di avere la più ampia scelta grazie alle migliori aziende. Per i ristoratori inoltre ci sarà la possibilità di avere uno sconto sull’acquisto della carne per una scelta di qualità certificata.
Per i primi dieci giorni la macelleria sarà aperta con orario continuato dalle 8 alle 20 per permettere a tutti i clienti di scoprire il nuovo punto vendita e acquistare i prodotti per conoscere la loro qualità.
commenta