Pasqua si avvicina e si comincia a pensare in anticipo a cosa portare in tavola per festeggiare la domenica di festa. A questa può rispondere la macelleria Pignatelli che offre una serie di prodotti freschi e nostrani per il pranzo pasquale.
In via America 26 da un anno e mezzo l’attività di Ernesto Pignatelli offre ai suoi clienti prodotti freschi, di produzione propria, che provengono da aziende agricole e da allevamenti del nord della Puglia. Per la Pasqua 2023 i clienti potranno trovare piccoli agnelli da latte che vanno al pascolo negli allevamenti di Monte Sant’Angelo, al prezzo di venti euro al chilo. Chi vuole, può ordinarli e prenotarli in tempo per Pasqua.
Ma la macelleria Pignatelli non pensa solo alle feste, perché al suo interno sarà possibile trovare ogni giorno e per tutto l’anno prodotti sempre freschi, carne e anche salumi e formaggi di produzione propria. Chi ama la carne, potrà scegliere tra hamburger, bistecche frollate, spiedini e per gli estimatori anche la carne di puledro. Qualità, sapore e freschezza sono le parole chiave anche per salumi e formaggi, per arricchire la tavola e offrire piatti completi e ottimi.
La macelleria è aperta dal mercoledì al sabato dalle 10 alle 20 con orario continuato, per prenotare la carne é possibile chiamare il 353 3276501.
commenta