Futsal

Cus Molise, pari in rimonta contro la Junior Domitia: il match finisce 5-5

Una grande reazione nella ripresa e il risultato finale di 5 a 5. Così il Circolo La Nebbia Cus Molise impatta al cospetto della Junior Domitia al Palaunimol. Contro la squadra di Ciotola è stata partita vera con le due formazioni che non si sono risparmiate.

Nel primo tempo Nathan si vede respingere la conclusione e poi Di Lisio spedisce al lato. Su schema da calcio d’angolo gli ospiti sbloccano il confronto con De Lucia. Il Cln Cus Molise non ci sta e impatta con la marcatura di Pazienza. Neanche il tempo di esultare che i campani mettono nuovamente la freccia con Gigante. Sul parziale di 1-2 si va negli spogliatoi.

Cus
Cus
Cus
Cus
Cus
Cus

Nella ripresa parte meglio la Junior Domitia che in un amen va sul 4-1 grazie alla doppietta di De Lucia. A questo punto il Cln Cus Molise ha una reazione d’orgoglio. Palla in mezzo di Quilez che Turek trasforma nel momentaneo 2-4. La sfida resta vibrante e gli ospiti vanno ancora a bersaglio con un calcio di punizione di Calavitta. Sul 2-5 il Cln Cus Molise alza i giri del motore e avvia la rimonta.

Il palo nega la gioia del gol a Turek e poi Triglia serve a Quilez una gran palla che l’ex Massa trasforma nel 3-5. Nathan prima e Quilez poi guidano i  nuovi assalti dei campobassani ma il palo nega ad entrambi la gioia della rete. La marcatura arriva grazie ad uno spunto di Quilez a sinistra con palla al centro dove irrompe Triglia che avvicina ulteriormente il Cln Cus Molise agli avversari. E’ lo stesso numero 21 a completare la rimonta e a firmare il definitivo 5-5. Andata in archivio questa sfida si pensa al triangolare di mercoledì a Genzano con Ecocity e Hornets Roma.