Serie d

Il Termoli non riesce a vincere, il Montegiorgio pareggia nel finale: 1-1

Ancora una pareggio e un’occasione buttata alle ortiche per il Termoli calcio che non va oltre l’1-1 in casa contro il Montegiorgio nel match valido per la tredicesima giornata del girone F di Serie D.
La partita si era messa bene per i ragazzi di Mister Raffaele Esposito passati in vantaggio dopo appena 10 minuti di gara grazie a un gol di Filogamo su assist di Ciofi. Nella ripresa però i giallorossi sono rimasti in dieci uomini per l’espulsione di cavaiola dopo appena 8 minuti a causa di somma di ammonizioni e hanno subito il forcing finale da parte dei marchigiani, i quali sono riusciti a pareggiare proprio a 5 minuti dalla fine con un gol di Santoro. Con questo risultato il Termoli muove la classifica e si porta a 8 punti in 13 giornate campionato e non è più fanalino di coda del torneo ma ancora a secco di vittorie.
Termoli: (3-5-2): Merelli; Antezza, Sicignano, Caiazza; Cavaiola, Carnevale (32’ st Visconti), Smaijlaj, Corcione, Ciofi; Carnicelli (12’ st Romano), Filogamo. A disposizione: Mora, Carrozzino, Hutsol, Di Stefano, D’Errico, Nunziata, Lorusso. Allenatore Raffaele Esposito.
Montegiorgio(4-3-3): Forconesi; Marini (31’ st Santoro), Perini, Diop, Morganti; Monza (12’ st Pampano), De Angelis, Zancocchia (21’ st Tenkorang); Cardoni, Antichi (28’ st Perpepaj), Albanesi. A disposizione: Pettinari, Del Rosso, Baraboglia, Vignaroli, Maranesi. Allenatore: Andrea Del Gatto (Gabriele Baldassari squalificato).
Arbitro: Stefania Menicucci della sezione di Lanciano.
Assistenti: Matteo Di Berardino della sezione di Teramo e Nicola Giancristofaro della sezione di Lanciano.
Rete: 10’ pt Filogamo, 40’ st Santoro
Note: espulso all’8’ st Cavaiola per doppio giallo; ammoniti De Angelis, Morganti, Corcione, Monza e Sicignano