Premiazione a bari

All’Eden della famiglia Damiano il Premio Industria Felix 2019

Prestigioso riconoscimento per Coriolis e Hotel San Giorgio, insignite dell’onorificenza quali aziende più performanti della regione. Ieri, a Bari, la cerimonia di premiazione organizzata da Confindustria in collaborazione con l’Università Luiss Guido Carli. A ritirare il premio Amalia Damiano, in rappresentanza della famiglia fondatrice del Gruppo Eden, e Manuele Martelli, responsabile marketing ed eventi dell’azienda.

La cornice, suggestiva. Il riconoscimento ambito, prestigioso. E meritato.

La splendida location di Villa Romanazzi Carducci, a Bari, ha visto infatti la cerimonia di premiazione delle aziende primatiste di bilancio e più performanti a livello gestionale. Una competizione che ha coinvolto da vicino le realtà imprenditoriali di Puglia, Basilicata e Molise e che ha visto il trionfo del Gruppo Eden di Marcello Damiano, con la conquista del “Premio Industria Felix 2019”. 

Premio Felix a Gruppo Eden

Un titolo assegnato dopo un’attenta analisi dei bilanci dell’impresa da parte del Comitato Scientifico del Premio nazionale, in collaborazione con Confindustria e l’Università Luiss Guido Carli di Roma.

“Dedichiamo questo importante riconoscimento a tutti i nostri ospiti che da 43 anni scelgono i servizi Eden – ha affermato l’imprenditore Marcello Damiano -. Siamo quotidianamente impegnati per offrire al grande pubblico servizi di ristorazione d’eccellenza e turistico-ricettivi di qualità sempre miglioreFelici di investire risorse nella nostra regione dal 1976, felici di contribuire allo sviluppo e alla ricchezza della nostra terra grazie a un attento lavoro di squadra”, ha concluso l’amministratore del Coriolis di Ripalimosani e dell’Hotel San Giorgio di Campobasso.

Premio Felix a gruppo Eden

A ritirare il premio Amalia Damiano, in rappresentanza della famiglia fondatrice del Gruppo Eden, e Manuele Martelli, responsabile marketing ed eventi dell’azienda.

“Siamo emozionati ed entusiasti di prendere parte a questa prestigiosa manifestazione, che al di là del Premio di cui siamo chiaramente orgogliosi, rappresenta un momento di confronto, di studio e di approfondimento alla presenza di economisti, manager ed altri imprenditori espressione di consolidate realtà aziendali a livello nazionale – affermano Damiano e Martelli -. La promozione del territorio attraverso le sue molteplici sfaccettature fa parte del nostro Dna. Costruire turismo di spessore, attraverso i suoi servizi, offrire esperienze gastronomiche sempre innovative, investire nella ricerca e nella sperimentazione di nuove emozioni da offrire ai nostri ospiti è la inamovibile nobile mission ‘istituzionale’ che perseguiamo grazie a un consolidato lavoro di squadra da parte di tutte le professionalità impegnate nella nostra azienda”.

Ma non è tutto. Perché il successo conseguito rappresenta solo uno step verso ulteriori traguardi:  “Numerose sono le iniziative in cantiere: ulteriore innovazione nel campo dei matrimoni e della grande banchettistica, dopo aver già inaugurato la cucina emozionale e ultimato una enciclopedia del gusto Eden, che racchiude ben 600 pietanze d’eccellenza; un consolidamento dei rapporti con il territorio attraverso la realizzazione di eventi a livello regionale che coinvolgano il mondo della cultura e dello sport in senso esteso; una diversificazione dei servizi turistici che già offriamo all’Hotel San Giorgio di Campobasso con il quale siamo riusciti ad arrivare a fette di mercato estero sempre più consistenti, soprattutto delle Americhe e del Nord Europa.

Al Molise, ai nostri ospiti e a tutti i nostri collaboratori – concludono la titolare e il responsabile marketing del Gruppo Eden – dedichiamo questo premio con la promessa di fare sempre meglio”.

 

commenta