Serie c

Il Campobasso torna a vincere: tris di gol contro la Vis Pesaro che sul finale sfiora il pari

La 6° Giornata di campionato regala un prezioso successo ai Lupi che, al Molinari, battono la Vis Pesaro per 3 a 2 con gol di Di Nardo (doppietta) e Di Stefano

Successo preziosissimo per i Lupi che mandano ko un Pesaro che ha sfiorato il pareggio nei minuti finali di una partita che sembrava non concludersi mai.

Pronti via e il Campobasso va subito al tiro con Di Stefano, mira da rivedere. La Vis Pesaro si organizza e gioca meglio nel primo quarto d’ora con uno spunto degno di nota da parte di Obinna che si presenta dalle parti di Forte ma viene anticipato all’ultimo momento. I marchigiani provano a stringere i tempi ma subiscono il gol: al 20’ calcio di rigore per i rossoblù per fallo su Riccardo Forte, Di Nardo realizza. Poco dopo lo stesso attaccante si rende protagonista di un grande gesto tecnico saltando il marcatore e punendo di nuovo il portiere.

La partita sembra indirizzata ma prima del termine della prima frazione la Vis la riapre con un gol fortunoso di Bove. Poco male: i Lupi lottano e arrivano al tris ancora grazie a Di Nardo che si porta a spasso la difesa prima di servire l’assist vincente per Di Stefano.

Nella ripresa il Campobasso soffre il Pesaro che mostra organizzazione tattica sfiorando il gol alla mezz’ora con Orellana che spara alto da buona posizione. In precedenza Di Stefano si era divorato il poker. A due dal termine Peixoto la riapre siglando un 2-3 insperato.

Lupi curva
Lupi vis Pesaro molinari

CAMPOBASSO 3
VIS PESARO 2
CAMPOBASSO: F. Forte; Mancini (15’ Bosisio), Benassai, Celesia (10’ st Calabrese); Morelli, D’Angelo, Pellitteri, Haveri; R. Forte (10’ st Baldassin), Di Stefano (20’ st Lombari); Di Nardo.
ALL.: Piero Braglia
VIS PESARO: Vukovic; Zoia, Bove (35’ st Gambino), Ceccacci (46’ Palomba); Tavernaro (46’ Orellana), Pucciarelli, Paganini, Peixoto; Di Paola, Obinna Okoro (25’ st Nicastro), Molina (15’ st Cannavò).
ALL.: Roberto Stellone
ARBITRO: Nicolò Dorillo di Torino.
Assistenti: Tagliaferri di Faenza e Galasso di Torino. Quarto uomo Vingo di Pisa.
MARCATORI: 21’ e 26’ Di Nardo, 40’ Bove, 45’ Di Stefano, 88’ Peixoto.