Serie c

Prima vittoria del Campobasso che stende 2-0 il Legnago al termine di una partita dominata

Primi 3 punti nel campionato di Serie C, dopo la prima sconfitta di domenica scorsa ad Arezzo. Gol dei Lupi al 67' (del neo acquisto Di Stefano) e sul finale di Haveri

L’avvio dei rossoblù è deciso e porta subito a due occasioni nitide, una dietro l’altra: prima il sinistro di Pierno che trova la risposta del portiere, poi Forte a botta sicura e di nuovo la difesa devia in corner. La partita la fa il Campobasso, i veneti però sembrano in grado di creare pericoli alla difesa di casa.

Ma sono D’Angelo e compagni a costruire ancora una occasione importante con Forte che riceve a centro area ma non calcia deciso e l’azione sfuma sul fondo. A fine primo tempo espulso per il Legnago Zanandrea reo di un colpo violento su Prezioso sotto gli occhi dell’arbitro.

Ripresa. Il Campobasso prende in mano le redini della partita pur senza creare occasioni da rete. Ma ecco che al 67’, entrato da qualche secondo, ci pensa Di Stefano (nuovo acquisto) a buttarla dentro infiammando lo stadio. Gara in mano saldamente ai Lupi che in pieno recupero raddoppiano con Haveri che punisce il portiere dei veneti.

CAMPOBASSO 2
LEGNAGO 0
CAMPOBASSO: Guadagno; Bosisio, Calabrese, Celesia; Pierno (66’ Morelli), Prezioso (66’ Baldassin), D’Angelo, Haveri; Spalluto (85’ Lombari), Di Nardo (66’ Di Stefano), R. Forte.
ALL.: Piero Braglia
LEGNAGO SALUS: Toniolo; Pelagatti, Ampollini, Zanandrea; Muteba (68’ Palazzino), Travaglini, Viero (75’ Franzolini), Casarotti, D’Amore; Svidercoschi (54’ Basso Ricci), Rossi (46’ Ruggeri).
ALL.: Daniele Gastaldello
ARBITRO: Mario Picardi di Viareggio.
Assistenti: Martinelli di Potenza e Fanara di Cosenza. Quarto uomo Luongo di Napoli.
MARCATORI: 22’ st Di Stefano, 50’ st Haveri.

Il primo gol dei Lupi e il boato in curva Nord. Di Stefano fa gioire grandi e piccini