Il video

Il primo gol dei Lupi e il boato in curva Nord. Di Stefano fa gioire grandi e piccini

Eccolo il primo gol del Campobasso targato Braglia nel campionato di Serie C 2024/2025. Lo realizza, entrato da un minuto, il giovane Lorenzo Di Stefano, prelevato in zona Cesarini sul mercato. Vi mostiamo il video realizzato dalla curva Nord, nel cuore della tifoseria rossoblu.

I centrocampisti di mister Braglia spostano bene la palla da destra e poi ancora da sinistra a destra. La palla arriva agli attaccanti che scardinano letteralmente la difesa del Legnago. La sfera arriva a Di Stefano che dribbla il diretto avversario e scaglia di potenza con il destro il pallone nell’angolo opposto, ed è rete. Esplode la gioia del giovane attaccante e di tutta la squadra. Ed esplode il boato della curva Nord che attendeva questo gol da quasi un mese. Un gol importantissimo che sblocca una partita che sembrava farsi complicata, ma il cui risultato finale è pienamente meritato dai Lupi che hanno dominato, nella prima e nella seconda frazione di gioco sebbene con qualche difficoltà nella ripresa dovuta all’uomo in più e al conseguente arretramento della difesa ospite. Nei minuti di recupero arriva il raddoppio di Haveri ed è festa grande a Selvapiana.

Ecco allora il video del primo gol dei lupi per la gioia di grandi e piccini in curva Nord.