Amara sconfitta

Campobasso eliminato dalla Coppa Italia di Serie C: contro il Giugliano finisce 4-1

Serata amara per il Campobasso FC che guadagna una sconfitta nel primo turno di Coppa Italia di Serie C, e allo stadio De Cristofaro lascia la vittoria al Giugliano.
Alle 21 il fischio d’inizio con le compagini che si sono date filo da torcere fino ai supplementari durante i quali i tigrotti si sono regalati la vittoria e la prossima partita contro la Casertana.

Il vantaggio del Giugliano arriva già nel corso della prima frazione di gioco: attorno al 30esimo va in rete Moussadja Njambe, al suo debutto con la squadra di casa.
I rossoblu riescono ad agganciare il pareggio nella fase iniziale della ripresa con un gol di Prezioso.
Il match termina 1-1 e si va dritti ai supplementari per decretare la vincitrice del confronto.
Quindi l’esplosione del Giugliano con una rete di Michele Masala, poi Cristian Padula e per il poker di bomber Francesco Salvemini. Il match al “De Cristofaro” termina 4-1.