Ciclismo

Successo alla Maratona Dles Dolomites: Alessio e Maurizio De Santis conquistano la Top 10 di categoria

A Corvara, in Badia, si sono sfidati 10.000 ciclisti provenienti da oltre 70 nazioni. Successo per i molisani del team De Santis

Nell’edizione 2024 della prestigiosa Maratona Dles Dolomites, svoltasi a Corvara in Badia, si sono sfidati 10.000 ciclisti provenienti da oltre 70 nazioni. Questa gara, rinomata per la sua difficoltà e il suo fascino paesaggistico, ha visto la partecipazione di atleti di livello internazionale pronti a mettersi alla prova sui difficili percorsi delle Dolomiti.

de santis dolomiti

Tra i protagonisti di questa edizione, il Team De Santis Bike Store ha brillato grazie alle eccezionali prestazioni di Alessio e Maurizio De Santis.

Alessio De Santis, attuale Campione Italiano, ha dimostrato ancora una volta il suo talento conquistando la 34ª posizione assoluta, piazzandosi all’8° posto nella sua categoria.

Maurizio De Santis ha anch’egli ottenuto un risultato significativo, classificandosi alla 148ª posizione assoluta e al 10º posto nella sua categoria.

Questi risultati rappresentano anche un punto di riferimento per il ciclismo molisano. La loro partecipazione alla Maratona Dles Dolomites non solo ha esaltato il loro talento individuale, ma ha anche dato visibilità e prestigio alla loro regione di origine.

In conclusione, il Team De Santis Bike Store desidera ringraziare lo sponsor Specialized per il loro continuo sostegno.