Serie d

Prima sconfitta per il Vastogirardi: il Fossombrone passa negli ultimi 20 minuti

Gli altomolisani vanno vicini al vantaggio ma a 20 dalla fine beccano lo svantaggio. Il 2-0 quando ormai i giochi sono fatti.

Dopo due risultati positivi, il Vastogirardi incappa nella prima sconfitta di campionato al cospetto del Fossombrone che vince la partita negli ultimi venti minuti. La partenza degli alto molisani è buona, l’equilibrio regna col passare dei minuti. Pericoloso il Vastogirardi su cross di Camara, Caon impatta il pallone che viene deviato in angolo.

I locali sono ficcanti alla mezz’ora con Bio, che manca il controllo in area di rigore. Ci riprovano i padroni di casa con Camilloni dalla distanza al 35′, tiro da dimenticare. Vicinissimo al vantaggio il Vastogirardi con Ruggieri da calcio piazzato, parata dell’estremo difensore Amici. Errore difensivo dei gialloblù che prendono l’imbucata, Pagliari non sfrutta l’occasione e manda la palla al lato.

Molisani vicini al vantaggio con Iacullo che sbaglia clamorosamente un calcio di rigore in movimento al 20′ minuto della ripresa. Nuovo errore d’impostazione per il Vastogirardi, questa volta punita dal capitano Pagliari al 70’ con un gran sinistro. Il Vastogirardi reagisce subito e sfiora il pareggio. Ma ancora la squadra marchigiana va a un passo dal 2-0 con Germinale. Da segnalare l’esordio stagionale in maglia gialloblù per il classe 2007 Antinucci. I padroni di casa raddoppiano nel finale con Casolla.

FORSEMPRONESE         2

VASTOGIRARDI              0

FORSEMPRONESE: Amici, Camilloni, Mea(37′ st Palazzi), Pandolfi L., Urso, Rovinelli, Fraternali(35′ st Salvi), Conti, Germinale(38′ st Casolla), Bio(17′ st Bianchi), Pagliari(43′ st Pandolfi R.).

ALL.: Fucili

VASTOGIRARDI: Caravano, Camara, Ruggieri, Visani, Pavone(34′ st Iacovetta), Acunzo, Antogiovanni(17′ st Ceccuzzi), Iacullo, Salatino(43′ st Antinucci), Fontana(11′ st Ferrara), Caon.

ALL.: Bifini

MARCATORI: 70’ Pagliari, 93’ Casolla.

Note: ammoniti Pagliari (F), Antogiovanni (V), Fraternali (F), Conti (F), Amici (F).