Eccellenza

Il Campobasso con il pallottoliere: 19-0. Per la D serve battere la Turris

Poco più di un allenamento contro il fanalino di coda: domenica gli ultimi novanta minuti per conquistare la promozione.

Una formalità o poco più. Il Campobasso si sbarazza in modo molto semplice del Campodipietra, fanalino di coda e con una marea di gol subiti nel corso del campionato. I rossoblù vanno a segno addirittura 16 volte mantenendo il +2 in vetta. L’Isernia vince nettamente contro la Turris e tutto si deciderà negli ultimi novanta minuti di gioco: Lupi in trasferta contro la Turris, Isernia ad Agnone.

Un primo tempo davvero a senso unico in cui si fa di tutto per far rimpinguare il bottino personale a Ciccio Ripa. Il bomber ne realizza sei in 45 minuti, scalando posizioni nella classifica marcatori. Doppiette invece per Lombari e Franchi che completano il tridente offensivo. Timbrano il cartellino anche Fazio e Tordella per il clamoroso 12-0 della prima frazione.

Campobasso Calcio

A inizio ripresa il 13-0 porta la firma di Anastasia. Poi Guillari realizza una rete stupenda in rovesciata. Ripa fa 15 e 16 qualche istante dopo. Il 17-0 viene timbrato ancora da Ripa. C’è tempo per il 18esimo di Tordella e il 19esimo di Traoré.

CAMPOBASSO            19

CAMPODIPIETRA       0

CAMPOBASSO: Pinto; M. Di Leo, Sabatino, Cavallini (46’ Cascione), Colombo (46’ Colantuono); Tordella, Di Lallo, Fazio (46’ Anastasia); Franchi, Ripa (75’ Traoré), Lombari (46’ Guillari).

ALL.: Di Meo

CAMPODIPIETRA: Garofoli, Ricco (80’ Costanzo), Rizzi, Grillo, Filannino, Mic. Di Leo, Persia, Verde (71’ Rinaldi), Palmitessa, Mennuni (71’ Rizzitelli), Virgilio.

ALL.: Capagnano

ARBITRO: Di Carlo di Termoli.

Assistenti: Di Tomaso e Bornaschella di Isernia.

MARCATORI: 1’, 13’, 34’, 36’, 41’, 44’, 68’, 69’, 72’ Ripa, 8’ Fazio, 10’ e 22’ Franchi, 20’ e 39’ Lombari, 29’ e 82’ Tordella, 58’ Anastasia, 66’ Guillari, 85’ Traoré.

Note: presenti circa 500 spettatori.