Serie d

Il Vastogirardi impatta col Matese: 0-0 al ‘Di Tella’. Locali spreconi

Il Vastogirardi non va oltre lo 0-0 contro il Matese, ospite al ‘Di Tella’ nella dodicesima giornata del campionato di serie D. Numerose le occasioni sprecate dai padroni di casa che partono col piede sull’acceleratore. Fiori e Lorusso protagonisti di due importanti azioni da gol nel primo quarto d’ora.

Al 21’ padroni di casa vicini alla rete, stavolta su corner c’è Ruggieri di testa che va davvero vicinissimo alla rete ma Palombo si inventa una parata in controtempo e salva la porta. Un minuto dopo Lorusso spreca un’occasionissima a porta vuota sbagliando un controllo e facendosi rubare la palla tra i piedi da un portiere avversario in stato di grazia. Continuano le occasioni per il Vastogirardi ma il gol non arriva. Alla mezz’ora la formazione di casa gioca continuamente avanti costringendo i matesini a chiudersi a riccio.

Matese in avanti intorno alla mezz’ora, la difesa di casa sventa. Impreciso a fine primo tempo Lorusso che sciupa un’altra importante occasione.

A inizio ripresa mister Urbano fa entrare l’ex gialloblù Salatino e Sacko e proprio quest’ultimo si rende protagonista della prima azione utile dei matesini, senza comunque andare a gol. Intorno alla mezz’ora il clima in campo si fa sempre più caldo, diversi i falli, il dg del Vastogirardi si becca un giallo per proteste.

Lorusso potrebbe pungere nel finale ma il risultato non cambia.