Serie d - 7a giornata

La vittoria si fa attendere ancora ma il Termoli ferma la capolista: 1-1 ad Avezzano

Allo stadio dei Marsi prezioso pareggio per i giallorossi di mister Esposito che hanno risposto con Carnevale all'iniziale vantaggio abruzzese di Bittaye

Preziosissimo punto per il Termoli calcio che ha pareggiato 1-1 sul campo dell’Avezzano capolista del girone F di serie D nel settimo turno di campionato. Per i giallorossi si fa ancora attendere il primo successo stagionale ma il pareggio colto allo stadio dei Marsi sembra il segnale di una ritrovata competitività in vista del prosieguo del torneo.

In terra marsicana i due gol sono giunti entrambi nel primo tempo, a stretta distanza l’uno dall’altro. In vantaggio i biancoverdi padroni di casa con una rete di Bittaye al 22′, pari quasi immediato degli adriatici con Carnevale al 24′.

Nella ripresa gli ospiti hanno saputo tenere botta davanti alla reazione degli abruzzesi, acciuffando un pareggio, il secondo consecutivo dopo quello di domenica scorsa al Cannarsa contro la Vastese. Due occasioni per Defendi nei secondi 45 minuti di gara avrebbero potuto anche cambiare le sorti dell’incontro.

Prossimo turno ancora in trasferta per il Termoli, atteso all’insidiosa sfida sul campo dell’Alma Juventus Fano che vincendo oggi ha agganciato proprio l’Avezzano in vetta alla classifica con 14 punti. I giallorossi restano invece sempre in coda al girone F di serie D con 3 punti in sette partite.

AVEZZANO-TERMOLI 1-1: Bittaye (A) al 22′; Carnevale (T) al 24′

Avezzano: Coco, Zanon, Labonia, Donatangelo, Ficarra, Filosa, Bittaye, Bianciardi, Dos Santos, Casolla, Marietti. Allenatore Marco Scorsini.
Termoli: Merelli, Sicignano, Di Stefano, Carnevale, Gibilterra, Cavaiola, Corcione, Defendi, Caiazza, Ciofi, Smajlaj. Allenatore Raffaele Esposito.

Arbitro Allegretta di Molfetta, assistenti Pacifici di Arezzo e Raimo di Empoli.