Il panettone artigianale di Gerri Pasticceria conquista ancora le giurie degli esperti. Il lievitato per eccellenza realizzato dalle mani del maestro Germano Labbate è risultato finalista nelle selezioni relative alla “Coppa del Mondo Panettone 2022”.
Il concorso internazionale, a cui ha preso parte la pasticceria agnonese, si pone come obiettivo quello di far conoscere a tutto il mondo i migliori panettoni valutati da una squadra di professionisti nel settore. Nella selezione che si è tenuta oggi – sabato 2 aprile – a Villa Terzaghi (Rebecco sul Naviglio), il re dei lievitati di Gerri è rientrato nella rosa dei 10 prescelti dalla giuria composta da Gianbattista Montanari, Carlo Gronchi, Franco Antoniazzi, Beniamino Bazzoli, Andrea Besuschio e Luca Poncini.
Il pasticcere altomolisano, quindi, accede di diritto alla “Finale Italia” che si terrà nel mese di maggio a Brescia e in cui si sfideranno solamente 30 maestri provenienti da diverse zone del Belpaese. “Ringrazio l’organizzazione e tutti i giudici per aver selezionato come finalista il nostro panettone. Questo traguardo ci riempie di orgoglio e vogliamo dedicarlo a tutti coloro che quotidianamente continuano a scegliere la nostra pasticceria – ha commentato il maestro Germano Labbate –. Siamo prontissimi per la finale di Brescia, sarà un piacere per noi far conoscere in una vetrina così importante i nostri panettoni impreziositi dai sapori autentici del Molise.”
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