Eccellenza molisana

Termoli inarrestabile, poker a Venafro (4-1) e vetta consolidata

Grande vittoria in trasferta del Termoli calcio 1920 che oggi pomeriggio 2 ottobre ha sconfitto il Venafro sul campo del ‘Marchese Del Prete’ con il punteggio di 4-1.

Nella gara valida per il quarto turno del campionato regionale di Eccellenza molisana, i ragazzi di mister Raffaele Esposito si sono portati in vantaggio per primi alla mezz’ora con un gol del capitano De Filippo, ma si sono fatti riprendere prima dell’intervallo dal momentaneo pareggio di Aversa.

Nella ripresa però i giallorossi hanno colpito tre volte: prima con Di Costanzo e poi nei minuti di recupero con Scognamiglio e Ciancaglini. Un risultato netto che consolida quindi il primato a punteggio pieno dell’undici adriatico in Eccellenza, con 12 punti in 4 gare.

Nell’altra partita in programma oggi, pareggio 2-2 fra Campodipietra e Isernia, risultato che avvantaggia ancora di più i giallorossi in classifica dato che entrambe sono considerate squadre di vetta.