Serie c silver

Domenica a due facce: vince l’Air basket, altro ko per l’Airino

Una vittoria e una sconfitta per le due termolesi impegnate nel girone Abruzzo/Molise della serie C Silver di pallacanestro. L’ottava giornata del girone di ritorno sorride all’Air basket di coach Corbo che si impone in trasferta per 53-65 sul campo della Torre Spes.

A Torre de’ Passeri sontuoso secondo quarto di Marinaro e compagni che dopo un inizio in salita assestano un parziale decisivo prima dell’intervallo lungo e mantengono il vantaggio nella ripresa andando a vincere contro una rivale per le posizioni di rincalzo nella griglia playoff. Con questo successo l’Air sale infatti a quota 20 punti.

Questo il tabellino dell’incontro:

Torre Spes – Air Basket Termoli 53-65
Torre Spes:
Di Flavio 11, Leonzio 17, Febo 9, Comignani 3, Villalba 12, Bertona 1, Di Rocco 0, Stjepanovic 0, Cicchini ne, Trubiani ne, Raulli ne.
All: Patricelli
Air Basket Termoli: Marinaro 4 Pasquale ne Noel 3 Talia ne Ventrone 17 Porfidia 11 Gueye 14 Suriano 13 Severo ne Rocco 1 Maida 2 Cappella ne
Parziali: 27-20, 8-24, 13-10, 5-11

Sconfitta netta, come nelle previsioni, per l’Airino che cede per 39-87 al PalaSabetta contro la Teramo a Spicchi, seconda forza del torneo. Sempre a secco di punti i ragazzi di coach Coppola che chiudono la classifica.