200 partecipanti da tutta italia

Campionato Nazionale Ciclismo: ottimi risultati per i molisani. Termoli vince il podio per la location fotogallery

Grande successo per l’Asd Trirace, capitanata dal presidente Bruno Irace, organizzatrice del campionato Italiano di ciclismo su strada csain. Circa 200 i partecipanti provenienti dalle varie regioni d’Italia che si sono dati battaglia per guadagnare i titoli e le maglie tricolore.

Due le batterie dei partenti, over 45 e le donne partiti alle ore 15 e gli under 44 partiti alle 16.30. Brillano, vincitori assoluti di questo campionato Cappuccilli Pietro del Team Cesaro Falasca, nella prima batteria con un tempo di 1:30:23, a seguire secondo assoluto Costa Massimo MB Lazio Ecoliri, e terzo Bevilaqua Massimo della Cicli Paco Team.

Tra le donne, grandissima la performance di D’Intino Azzurra del Pedale Elettrico, che ha dato filo da torcere a tanti maschietti arrivando al traguardo col secondo gruppo di testa col tempo di 1:34:11, seconda Mara Parisi del Rionero Il Velocifero, terza Ratini Adiana del Team Santa Maria Delle Mole.

Vincitore assoluto della seconda batteria tra  giovani , tagliava il traguardo vittorioso a braccia alzate e con scioltezza D’acuti Alberto del team Santa Maria delle Mole col tempo di 1:27:53 ad una media di oltre 40 km/h, secondo classificato Cammisola Vincenzo del Team Cesaro Falasca, terzo Del Sesto Angelo della MB Lazio Ecoliri.

Vincono la maglia di campione nazionale: DEB Pecorelli Carmine CicloAmatori Vieste, VET2 Cappuccilli Pietro Team Cesaro Falasca, GEN1 Costa Massimo MB Lazio Ecoliri, GEN2 Carpentieri Terenzio Ifi Giant Store, SU A Ritota Carlo Molise Ricambi, SU B Moscarelli Michele Team Fieramosca, DON A D’Intino Azzurra Pedale Elettrico, DON B Ratini Adriana Santa Maria Delle Mole, JUN Pugliese Daniele Tekno Bike Putignano, SEN 1 Del sesto Angelo MB Lazio Ecoliri, SEN 2 Cammisola Vincenzo Team Cesaro Falasca, VET 1 d’Acuti Alberto Santa Maria Delle Mole.

Nella prima batteria ottimi i risultati dei molisani tra cui Ritota Carlo del Team Molise Ricambi Super Gentlmen A e vincitore della maglia di Campione Nazionale, Bianchi Guido Vincenzo Gentlmen 2 del TriRace Team Termoli piazzatosi secondo di categoria; eccellente il risultato del giovanissimo Fiorentino Antonio Debuttante del Team Termoli che si assicura il secondo posto di categoria, i complimenti vanno anche a Gargano Giuseppe Gentlmen 2 del team Montenero Bike KMax per il terzo posto di categoria e a Manes Maria Donne B del TriRace Team Termoli per il secondo posto di categoria.

Nella seconda batteria tra i molisani eccellente il piazzamento di Antonio Testa Senior 2 della Molise Ricambi terzo di categoria, e primo dei molisani, ottima anche la prestazione di Ronchetti Stefano ctg. Junior del TriRace Team Termoli arrivato col primo gruppo di testa e quinto nella sua categoria.

Tra le squadre più numerose il Team Cesaro Falasca, Santa Maria Delle Mole, Cicogna Lanotte Bike, il TriRace Team Termoli, Rionero il Velocifero, Cicli Store, Molise Ricambi, una partecipazione massiccia che ha contribuito a rendere speciale questa grande giornata di sport.

Le condizioni meteo ideali, un’organizzazione impeccabile, la sicurezza sulle strade curata con grande attenzione, un percorso studiato per essere veloce, ma allo stesso tempo duro  e selettivo, hanno fatto della giornata di ieri un evento sportivo di eccellenza che contribuisce a posizionare la nostra Termoli tra le location ideali per la realizzazione di eventi sportivi di grande calibro. Un grazie speciale va agli sponsor e ai volontari che hanno sostenuto questa manifestazione e l’ hanno  resa possibile: Il lido Le Dune, Del Giudice, Hotel Acquario, Autometano Candela, Metanauto Foggia Sud.