Esordio vincente

Daniela Sabatino debutta ai Mondiali di calcio femminile nella vittoria delle azzurre contro l’Australia

La molisana Daniela Sabatino ha debuttato quest’oggi nella Coppa del mondo di calcio femminile che si sta disputando in Francia, subentrando nella ripresa nella gara vinta dalle azzurre per 2-1 contro l’Australia.

La 33enne attaccante del Milan, nativa di Agnone ma cresciuta a Castelguidone, in provincia di Chieti, è stata quindi protagonista insieme con le sue compagne dello strepitoso e inatteso successo all’esordio della formazione allenata da Milena Bartolini.

Le azzurre hanno infatti rimontato l’iniziale vantaggio delle australiane, andate a segno con Kerr nel primo tempo, ribaltando tutto nella ripresa con la doppietta della juventina Barbara Bonansea, capace prima di pareggiare dopo pochi minuti del secondo tempo e poi di segnare il gol vittoria al 95′.

Daniela Sabatino, come detto, ha iniziato la partita dalla panchina, per poi entrare al 58′ al posto di Ilaria Mauro.